冬の料理

冬の料理

初夏の料理

別注料理

和牛石焼きステーキ約50g

1,500円(1人前)

別注料理

馬刺し

1,300円(1人前)

別注料理

岩魚塩焼き

1,000円(1人前)

別注料理

虹マスつぶら揚げ

450円(1人前)

別注料理

別注料理 申し込み方法

STEP1

ご希望の宿泊日・プランを選択して、ご予約へ進んでください。

STEP2

宿泊情報入力画面内下部にオプションが表示されるので、ご希望のオプションを選択してください。

別注料理 申し込み方法

松茸料理4品 松茸懐石料理 松茸料理4品 松茸懐石料理 豪華4品松茸料理
日帰り宴会料理のご案内
季節会席写真
季節会席




松茸料理4品 会席コース
  • ご宿泊(1泊2食付) 大人16,500円  小人15,500円
  • 先附/酢の物/松茸の土瓶蒸し/前菜/お造り/焼き物/松茸入りすき焼き/松茸の茶碗蒸し/松茸の釜飯/香の物/留椀/水菓子
季節会席写真
松茸料理6品 福寿草コース
  • ご宿泊(1泊2食付) 大人20,500円 小人19,500円
  • 先附/前菜/酢の物/松茸の土瓶蒸し/お造り/松茸のホイル包み焼き/虹鱒の唐揚げ/松茸入りすき焼き/松茸の釜飯/香の物/留椀/水菓子
松茸料理9品 赤松コース
  • ご宿泊(1泊2食付) 大人26,000円 小人25,000円
  • 松茸酒/松茸大根おろし和え/酢の物/松茸の土瓶蒸し/前菜/お造り/松茸のホイル包み焼き/松茸入りすき焼き/松茸の茶碗蒸し/松茸の天麩羅/松茸の釜飯/香の物/留椀/自家製松茸のアイスクリーム
空室検索
宿泊日宿泊日
ご利用人数ご利用人数


予約確認・キャンセル予約確認・キャンセル