料理
宿泊
松茸シーズン9月15日から10月31日
ご希望日の空室が無い場合、下記フォームからキャンセル待ちの登録ができます。
日帰り
※事前要予約。お電話ください。9月16日~10月31日
松茸釜飯/松茸茶碗蒸し/松茸土瓶蒸し/松茸入りすき焼/ニジマスの唐揚げ/雑茸のおろし和え/きのこ汁/香の物/デザート
松茸釜飯/松茸茶碗蒸し/松茸土瓶蒸し/ニジマスの唐揚げ/雑茸のおろし和え/きのこ汁/香の物/デザート
松茸釜飯/ニジマスの唐揚げ/雑茸のおろし和え/きのこ汁/香の物/デザート
通常宿泊料理【11月~】
別注料理【11月~】※料理写真はイメージです
和牛石焼きステーキ約50g
1,800円(1人前)
虹マスつぶら揚げ
500円(1人前)
別注料理 申し込み方
STEP1
ご希望の宿泊日・プランを選択して、ご予約へ進んでください。
STEP2
宿泊情報入力画面内下部にオプションが表示されるので、ご希望のオプションを選択してください。